湖北频道>正文

湖北省委省政府深切慰问新疆博州、兵团第五师受灾群众
2017-08-11 08:44:04 来源: 湖北日报

  9日,新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县发生6.6级地震,造成人员受伤、房屋倒损等重大损失,给当地群众生产生活带来极大影响(本报昨日4版曾报道)。昨日,省委、省政府向博州党委、政府,以及兵团第五师双河市党委、政府发去慰问电,向灾区群众表示深切慰问。

  博州和第五师双河市是我省对口支援地区,在长期的对口支援工作中,两地人民结下了深厚的情谊。地震发生后,省委、省政府第一时间向省援疆工作前方指挥部了解情况,要求省援疆工作前方指挥部协调相关人员赴灾区参与抗震救灾工作,看望慰问援疆干部人才。省委、省政府已向灾区捐赠抗震救灾专项资金,同时要求省有关部门积极做好准备,全力支持博州和第五师双河市开展抗震救灾工作,帮助灾区群众重建家园。(记者廖志慧)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121466555