湖北频道>正文

长江万州段首个水上警务室正式投入使用
2017-08-10 12:04:11 来源: 三峡通航管理局

  2017年8月9日下午,长江航运公安局万州分局龙宝水上警务室揭牌仪式在万州海事龙宝执法大队举行。长江航运公安局万州分局局长王大明和重庆海事局纪委书记罗军共同为警务室揭牌,标志着长江万州区段联合执法工作得到进一步推进。
  长江航运公安局万州分局龙宝水上警务室为长江万州区段设立的首个水上警务室。该警务室的设立是长江航运公安局万州分局和万州海事处联合执法良好合作基础上的又一次提升,是强化联合执法,积极执行《长航局关于长江海事局和长江航运公安局联合执法的指导意见》的重要举措。长江水上警务室的运行,是切实加强长江干线水域治安管理,深化联合执法工作,推动警务前移、管控前移的重要举措,有助于形成联合执法的合力,促进联合执法常态化。长江航运公安局万州分局和万州海事处将在现有战略框架下,认真贯彻落实联合执法工作制度,不断进行制度创新,战术创新,一如既往,共同维护好长江万州水域水上交通安全秩序和治安环境。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 三峡通航管理局 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121511845