李乐成宜城调研时强调以问题为导向深化改革
2017-08-10 19:33:06 来源: 湖北日报

  8日,省委常委、襄阳市委书记李乐成到宜城市调研改革工作时强调,要以问题为导向,先行先试、大胆创新,通过深化改革增强群众获得感。

  宜城市是全国新型城镇化综合试点城市、全国农村土地制度改革三项试点县市。李乐成一行先后深入到流水镇刘台村、黄冲村、莺河村、绿鑫循环经济示范园等地,实地调研各项改革工作进展以及农村发展和社区建设等情况。

  李乐成指出,要深入理解和领会中央关于深化改革的各项精神,坚持问题导向,既把中央的要求落实好,又解决基层实践中出现的新问题。宜城市要继续坚定改革信心、大胆探索,研究细化相关办法,形成可推广的经验。

  李乐成要求,改革要增强群众的获得感,通过试点给农村带来新动力和新机制,促进绿色农业发展和新型社区建设;要进一步加大改革力度,在风险保障、政策托底机制上研究办法;要先行先试,大胆创新,统筹协调,加大改革探索力度;要充分发挥基层首创精神,积极向上争取政策,努力破解各类难题,推动改革持续深入进行。(记者夏永辉、通讯员严俊杰、何维国)

 

(责任编辑:连迅)

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011114011121463641