湖北频道>正文

胡曙光调研市民之家指出 形成合力推进“三办”改革
2017-08-10 09:08:14 来源: 长江日报

  9日,市政协主席胡曙光赴市民之家,体验“三办”(“马上办、网上办、一次办”)改革成效,调研全市政务服务“网上办”常态化工作推进情况。

  胡曙光一行先后调研了市国土规划局、市公安消防、市民防办、市园林和林业局等单位办事窗口。在市城建委办事窗口,武汉统建百步亭联合置业有限公司一位办事人员前来办理建筑工程项目竣工验收证明书,胡曙光观察了解网上审批及到最后办结大致所需时间。随后登录“云端武汉·政务服务大厅”市城管委全程网上审批平台,切身体验“从事生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证”的全流程。

  听取工作汇报后,胡曙光充分肯定市民之家在推进“三办”改革方面所取得的阶段性成果,同时指出需要改进的问题,如有的窗口对社会公布的“三办”事项数与现场“三办”事项清单不符,有些具体事项名称不标准,与办事群众事前交流沟通渠道待强化等。他指出,市政协委员和机关要高度关注“三办”工作,深入调研,了解实情,打通政府工作和群众需求的通道,形成合力,为进一步推进我市“三办”改革建言献策。(记者蒋太旭)

  

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114021121460553