首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

网剧《谜·途》杀青 去除浮夸回归本质

2017年08月09日 17:48:31 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由哈哈大笑影业、猛犸影业、捷成瑞吉祥影视联合出品,给我制作影视承接制作的电影级网剧《谜·途》第一、二季于8月9日圆满杀青。本剧由青年演员张博、车晓,和童星蒋依依联袂出演。

   梦想中的情怀和热血:主创团队都放出了“必须成”的狠话!

   《谜·途》以现代大都市为背景,讲述了三位不同年龄、不同群体、不同性格的人物命运的交织,人生的选择和内心的信仰。欲望与人性,救赎与光明,在暗黑悬疑下实则是对人性中温暖的追求。

   想做剧的人很多,为了梦想坚持做好剧的人很少。尤其在良莠不齐的网剧行业里能咬着牙为了梦想而一腔热血坚持做好剧的人,都需鼓掌喝彩,这才是一个行业原本该有的状态。

   立足于行业市场根本:去除浮夸回归本质:“重内容、精制作!

   在前阶段铺天盖地的网剧大爆发之下,电影级的《谜·途》显得尤为冷静和具有前瞻性。把网剧按照电影级的标准制作,这个想法在网剧制作市场中既大胆又前卫, 虽然现在已有网剧高端化苗头,但这对于一个年轻的团队来说,是冒着极大的风险。

   《谜·途》不但抛弃了当下流行的大IP+大流量,选择原创剧本,而且《谜·途》整体的故事架构是在三个人的故事中探讨人性,每个人设都有他独特的人性魅力和背后故事,带给人们更深刻的思考,好剧本才能成为大IP,好内容才能转化成大流量。跨多国实地拍摄、长江内江豪华游艇、电影《谍影重重》的米兰中央火车站、电影《新宿事件》的歌舞伎厅街道、电影《头文字D》“漂移之父”高桥先生的特技车队等“电影级”投入,作为一部国产网剧,如此巨大的制作投资和野心在网剧市场已实属罕见。

   在互联网发展迅猛的今天,网剧制作行业考虑的东西永远都比制作本身“多一点”:投放策略,渠道选择,粉丝经济等。

   电影级网剧《谜·途》第一、二季已在8月9日正式杀青,不久的将来就会与广大观众见面,总策划兼宣传总监包蒙蒙女士透露,《谜·途》第三、四季已在紧张筹备中。

010070040010000000000000011114051121458284