湖北频道>正文

湖北省人才工作代表团赴海外引才访问圆满结束
2017-08-09 14:46:35 来源: 湖北日报

  7月29日至8月6日,省委常委、组织部部长、省委人才工作领导小组组长于绍良率省人才工作代表团赴俄罗斯、波兰、以色列开展访问交流,推介我省人才政策,引进海外高层次创新创业人才,推进人才、科技项目深度合作。

  代表团在俄罗斯莫斯科和圣彼得堡、波兰华沙、以色列特拉维夫等地举办各类人才专场活动14场,吸引360余名海外高层次人才(团队)参加,共引进或达成意向性合作协议170余人。访问期间,于绍良分别与波兰库亚瓦滨海省议会主席、以色列创新署署长会谈,进一步推动我省与波、以等国在创新、科教领域交流合作。

  在俄罗斯期间,代表团参观了中共六大会址纪念馆,向纪念馆赠送了有关党史资料。于绍良还专题听取了湖北“走出去”企业参与“一带一路”建设有关情况汇报,鼓励企业主动融入国际环境、积极拓展海外业务、加快培养创新人才。 (通讯员任才)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121456727