湖北频道>正文

湖北广水以军赛为媒引项目13个 总投资30亿元
2017-08-09 10:40:48 来源: 湖北日报

  7月底,“国际军事比赛—2017”空降排项目在广水举行,该市借势举办“广水军事文化周”经贸洽谈会暨项目签约活动。昨从广水招商局获悉,活动期间该市引进吴店红色旅游特色小镇、陀螺仪导航技术产业园等13个项目,总投资29.8亿元。

  吴店镇是鄂豫皖重点革命老区之一,现有抗日战争、解放战争旧址47处。吴店红色旅游特色小镇总投资约16.4亿元,以老区精神红色革命传统教育为主题,规划一条从张家冲日军修建的碉堡到四望山会议旧址的旅游线路,让游客重走抗日路、激发爱国情。项目将修复浆溪店新四军第五师旧址群、中原突围整编会议旧址等,建设吴店红色广场、新四军第五师英烈群像浮雕群等。

  陀螺仪导航技术产业园属军民融合产业项目,项目计划投资6亿元,建成后将填补该市军工产品空白。(记者张真真、通讯员晓华、文莉)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121455416