湖北频道>正文

曹广晶提出促进金融更好服务地方经济和发展
2017-08-09 14:51:19 来源: 湖北日报

  昨日,随州市与相关金融机构签署金融支持随州经济转型升级和创新驱动示范城市建设战略合作协议,并在武汉股权托管交易中心举行“随州板块”启动和企业集中挂牌。副省长曹广晶出席签约仪式并讲话。

  曹广晶指出,近年来随州的经济金融发展有目共睹,今年以来,金融总量继续稳步壮大,资本市场建设步伐不断加快。当前,国家重大战略在湖北叠加,省委、省政府深入实施“一主两副多极”区域发展战略,为随州经济发展注入新的活力。

  曹广晶强调,签约各方要认真抓落实,促进金融更好服务地方经济和发展,实现多方互利共赢。政府要进一步主动作为抓落实,在狠抓项目、用活政策、信用环境上下功夫;金融机构要进一步改善服务求共赢,提供全方位金融服务、支持扶贫攻坚、发挥多层次资本市场作用、发挥保险功能;企业要进一步对接资本市场谋发展,提升经营管理能力、诚信发展能力、直接融资能力。(记者吴文娟)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121453306