湖北频道>正文

王艳玲寄语大学生用奋斗和奉献成就无悔青春
2017-08-08 08:49:37 来源: 湖北日报

  昨日,湖北省大学生2017年信仰之旅夏令营在汉开班,省委常委、宣传部部长、省委高校工委书记王艳玲向参加信仰之旅夏令营的大学生们发来寄语,勉励他们在学习、实践、修身中不断坚定理想信念,用奋斗和奉献成就无悔青春。

  王艳玲在寄语中说,信仰是人生的压舱石,是生活的方向标。寻找和树立正确、科学的信仰,是每个人一辈子最重要的事情。同学们要认真学习、积极思考、深入交流,在理论学习中把握马克思主义的真理本质,在红色文化中感悟马克思主义的现实力量,在生动实践中认知马克思主义的永恒价值,进一步筑牢马克思主义信仰根基,争做中国特色社会主义事业的合格接班人,让青春在奋斗中闪光,让人生在奉献中升华。

  据悉,信仰之旅夏令营由省委讲师团主办,来自33所高校的60名优秀大学生们将在11天活动中聆听专家学者的辅导报告,接受革命传统教育,就当代青年的理想信念和价值观展开研讨,与优秀基层干部、全国道德模范、科技创新人员进行面对面交流。 (记者杨康、通讯员荣瑛)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121447242