湖北频道>正文

王振有率书画家赴黄石开展生态长江调研采风活动
2017-08-08 08:44:04 来源: 湖北日报

  5日至6日,省政协副主席王振有率我省部分书画名家赴黄石开展调研采风。这次活动,是省政协教科文卫体委员会落实省政协领导指示,为打造专委会工作品牌所开展的“生态长江翰墨行”系列活动之一。

  王振有听取黄石市有关生态保护工作的汇报后说,黄石过去是我省钢铁水泥产业基地,重工业的发展造成了较大的环境污染,现在发展理念变化,经过产业转型升级,提倡生态保护,原来的荒山死水得到了治理,整个城市披上了绿装。他强调,省政协“生态长江翰墨行”活动既是贯彻落实习近平总书记关于长江要搞大保护指示精神的具体行动,又紧紧围绕省委、省政府中心工作,很有特色、很有新意。希望广大艺术家挖掘艺术潜力,体现各自特色,用手中的笔墨讴歌赞美长江,并祝省政协“生态长江翰墨情”书画展览活动取得成功。 (通讯员王坤坤)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121447170