湖北频道>正文

人保财险落户宜昌 成立湖北首家自贸区保险企业
2017-08-08 08:26:02 来源: 湖北日报

  昨日,国内保费规模最大的财产保险公司——人保财险正式落户宜昌自贸片区,成立了全省首家以自贸区命名的险企分支机构。

  根据湖北保监局7月份出台的新规,在鄂航运保险运营中心和再保险公司在自贸片区内设立分支机构等事宜,由事前审批制改为备案制管理。在此基础上,人保财险申请成立了宜昌自贸片区支公司。

  据悉,人保财险宜昌自贸片区支公司挂牌后,将大力开展出口信用、融资贸易、企业孵化等方面的特色保险业务,全方位为片区企业提供保险保障服务。(记者雷闯、通讯员周婷婷)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121446852