首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

彭小苒“哪吒”造型可爱俏皮 《挑盟》体验劳动者艰辛

2017年08月07日 16:03:46 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  

  彭小苒“哪吒”造型可爱俏皮

   上周六晚,《挑战者联盟》第三季最新一期在浙江卫视播出。这次,挑盟成员们来到了上海,体验了劳动者们的艰辛,并和上海的劳动者们一起完成了各项任务。彭小苒不仅克服了对高空的恐惧,完成了困难重重的游戏任务,她的本期造型还被马苏和欧弟笑称为”小哪吒“。

  彭小苒“哪吒”造型可爱俏皮

   彭小苒此前在出演电视剧《老九门》”大土司“一角后,受到了很多观众的喜爱,而作为《挑战者联盟》第三季的常驻嘉宾,彭小苒真实可爱的一面亦展现得淋漓尽致。在本期《挑战者联盟》中,彭小苒和其他挑盟成员们迎来了保洁员、维修员和快递员共三种职业的9名光荣的劳动者。在开场的竞速赛中,彭小苒努力收集灯泡,为了能够运送更多的灯泡,彭小苒把灯泡塞进了裤子口袋里,后机智地改变策略,利用箱子运送灯泡,最终率先完成了点亮灯泡的任务。这一环节也是为了致敬所有烈日下辛勤的劳动者们。

  彭小苒“哪吒”造型可爱俏皮

   在接下来的环节中,彭小苒要在距离地面340米的金茂大厦88层挑战高空作业任务,体验维修员的勇气。在和维修员搭档合作寻找维修序列号的过程中,彭小苒变身”高空表情包“,在完成任务的过程中忘却了高空带来的恐惧,反而在玻璃栈道上手舞足蹈地完成了任务指定的动作。最后,彭小苒和维修员搭档,穿着设计师兰玉设计的工作服一起走上了T台,完成了”劳模变超模“的终极挑战,在这一期节目中,彭小苒体会到了劳动者们的可敬与辛苦,她也表示:以后会更加珍惜劳动者们的劳动成果。

010070040010000000000000011114051121444457