首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《浪花一朵朵》人物海报 谭松韵熊梓淇“蜜恋一夏”

2017年08月07日 16:01:07 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  上周《浪花一朵朵》剧情一波三折,白云夫妇从昨天的剧集开始重新发糖,微博话题点击量超过7亿。观众一片欢欣雀跃的同时,又表示“不满足”,希望白云CP“百尺竿头更进一步”。今晚十点,继续相约湖南卫视每周日至周四“青春进行时”,芒果TV、腾讯视频联合独播,看白云CP互相激励,感情升温!

  “泡泡版”海报蜜恋一夏

  八张海报揭示四对情侣

  今日,《浪花一朵朵》片方最新发布“泡泡版”人物海报。剧中九位主演在画面中吹着肥皂泡泡,晶莹剔透的泡泡就像一尘不染的青春,折射出梦想的七彩霓光,揭示了每个人心里的小秘密。泡泡装着的,一定就是心里最“特别”的那个人。

  细心的网友一眼看出,除明天外八张海报八个主演,正好揭示了剧中的四对情侣关系。云朵、一白心有灵犀,各自期待;洋气CP平时虽然动不动就拌嘴互怼,泡泡却暴露了内心深处对彼此的爱意。不知这对“粗线条”冤家,何时才能从“口嫌体正直”状态切换到真心模式呢?

  比较特殊的是林梓和程美这一对。程美的泡泡里是林梓,林梓的泡泡里却是云朵——网友评论“看来林梓和程美各自单相思已成定局,男神闺蜜终究不能两全!”究竟林梓和程美情路如何?云朵真的要“防火防盗防闺蜜?”泡泡里那个“TA”能否美梦成真?《浪花一朵朵》会告诉每个人:感情路上只有珍惜缘分,小心呵护,方见始终。

  此外,一个至今没有正式登场的角色,传说中的“小不点”林桑在海报中也有体现。从海报上看,林桑和欧阳恒的感情线初现端倪。不过林桑至今昏迷不醒,为未来埋下伏笔。这四对CP还会上演怎样的故事?明天表示单身狗情绪稳定,号召吃瓜群众一起强势围观!

  谭松韵住男生宿舍又搬入唐家

  观众:“终于等到这一天!”

  昨天播出的剧集中,唐一白把流落街头的云朵“捡”回男生宿舍赞助,撞到几乎裸体的祁睿峰,闹得鸡飞狗跳一系列笑话,观众“笑到狗带”。之后的“泳池绮梦”虽然明知道是在云朵梦境中,但是两个人手把手练习泳姿,白云CP近到心跳的距离仍然让网友称:“快要接吻那一瞬间我屏住了呼吸,不会真这么快吧!自己初吻好像都没这么紧张过!”

  虽然还没到KISS程度,但是唐一白又展示了新“撩”法——“搂腰杀”,而且一集里连续两次!网友笑着说云朵:“小姐姐一看到男神,脚下就站不稳。”“这妥妥的已经为接吻摆好POSE了啊!”

  随后,云朵终于不负众望的住进了唐一白家里,浑然不知自己的新闺房恰恰就是男神从小到大的房间。网友评论:这算不算已经“非正式”同居了呢!接下来又要为戳破窗户纸开始期待了!

  从昨天开始,大家对于白云夫妇已经不再满足于之前的小甜蜜,云朵逐渐进入唐一白“私人领域”,网友纷纷表示:“有一种养了多年的姑娘终于嫁人的感觉。”从播出以来,《浪花一朵朵》清新养眼的画风,丝毫不拖泥带水的明快节奏,以及连空气都弥漫开的甜蜜爱意,迅速取得观众的一致好感。主演们轮番登上热搜榜。男主角熊梓淇带领大家一起秀表情包,在#熊梓淇假酒少年#话题里积极互动,每一次戏里戏外的互动,和谭松韵每次“互撩”都引发热烈截图和讨论,仅开播一周微博粉丝量暴涨,成了近期男艺人里的“霸屏小能手”。不仅谭松韵毫无心机的可爱笑容惹得无数网友“路转粉”,就连热情的一白妈妈和可爱的“二白”也受到广泛好评:“路阿姨这个角色充满喜感,这么好的房东请给我来一沓!”“二白终于出现了!我已经想象到白云夫妇将来抱着孩子遛狗的场景!”

  白云CP互相激励面对挑战

  黄圣池穿针引线“神操作”

  今晚,唐一白会惊愕的发现,母上大人已经把他的房间租给“陌生人”,他在家的地位顿时降到跟“二白”抢狗窝了!男主人不要急,你很快就会明白母后的这个决定是多么的英明神武!

  为了找回初心,唐一白带云朵去自己高中校园故地重游。云朵的女友力再次起到关键性作用,仿佛神奇的推动器,帮助唐一白学会“云朵式减压法”坦然接受队友挑战,突破瓶颈!而一白发来感谢的短信,也让云朵心情大好,更加信心十足的面临接下来的记者工作,连林梓都一并原谅。现在不太开心的似乎只剩下林梓和程美,这种“求而不得”的心情,恐怕只有他们自己最明白。

  上一集由黄圣池扮演的祁睿峰悄悄穿针引线成功让云朵住进一白家,当事人却还蒙在鼓里。网友评论:“不愧是神助攻!这一波操作666!”目前为止,一切进展顺利。一白妈妈已经跃跃欲试想把云朵变成自己儿媳妇了!云朵也对路阿姨一见如故,甚至不由自主喊出了“妈妈”。不知祁睿峰接下来还有什么“神操作”?

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051121444423