首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《深海利剑》韩宇辰版鹿宁成金牌“神助攻”

2017年08月07日 15:42:46 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由著名导演赵宝刚执导,冯骥编剧,韩宇辰、王阳主演的大型海军题材电视剧《深海利剑》正在北京卫视、浙江卫视热播。韩宇辰饰演的鹿宁在剧中成金牌“神助攻”;直播大讲重庆方言,爱吃火锅爱逗贫,这样的“韩宇辰”有点萌。

   《深海利剑》正在北京卫视、浙江卫视热播,收视一路飘红。剧中韩宇辰饰演的鹿宁更是包袱不断,承包剧中所有亮点。鹿宁见到冷美人金教官全程痴汉脸,对金教官念念不忘,毕业典礼上试图表白,却被一旁的“尚阎王”打断,还没开始就已失败。之后又对“烤串西施”黄小夏一见钟情,却不知黄小夏是队友姜耀的前女友,表白时却被姜耀撞上,使姜耀心生醋意,加速与黄小夏重修旧好。不仅两次表白失利,还帮助队友修复感情,网友在心疼鹿宁的同时,更是将鹿宁称为牺牲自己成全他人的金牌“神助攻”。

   剧中的鹿长官让许多观众心生疑问:生活中的韩宇辰也是这样吗?直到不久前看了韩宇辰的直播,才发现不管是在剧中还是在生活中,韩宇辰都是个不折不扣的段子手。不仅时不时冒出段子金句让大家捧腹,还应粉丝要求来了段freestyle,更是把自己当成家乡重庆的宣传大使,全程穿插着地道的重庆话,还透露自己爱吃火锅无辣不欢,活脱脱一个麻辣味十足的重庆娃儿。剧中的鹿宁则是一个京腔地道、痞气十足的北京小爷。重庆娃儿的麻辣,北京小爷的痞气,结合在一起,竟成了韩宇辰这样的“重庆小爷”。直播中北京小爷鹿宁和重庆小爷韩宇辰分分钟切换无压力,逗贫耍宝不断,让粉丝无奈大呼:我粉了一个假偶像!

   不管是重庆小爷还是北京小爷,韩宇辰或是鹿宁,剧中的形象都是演员私下努力塑造而成。

010070040010000000000000011114051121444221