湖北频道>正文

电影《武当山之天覆奇缘》开拍 改编自网络小说
2017-08-07 15:12:01 来源: 湖北日报

  4日上午,由网络小说改编的电影《武当山之天覆奇缘》在武当山特区五龙宫景区正式开拍,预计11月上映。

  该片剧本改编自年初《太极武当》全国网络原创小说征文大赛1069号小说作品《甘茶蔓蔓》,讲述了仙山武当有一株药草经过千年修炼化为人形,在凡间历经爱情、善恶考验,面对邪恶耗尽千年道行,春风化雨拯救世人,最终由天神点化、得道升仙的神话故事。

  该电影在为期半年的筹备中,在全国海选演员,最终确定自西安音乐学院的完颜雨珊担任女主角,西安体育学院的廖旭阳担任男主角。(记者刘汉泽、通讯员郭军)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121443967