湖北频道>正文

黄石出台引才“黄金十条” 最高补贴50万元奖产权房一套
2017-08-05 08:32:02 来源: 湖北日报

  2日,黄石市出台《关于支持重点产业高层次人才创新创业的若干政策》。

  该政策共10条,包括个人所得税、社会保险补贴、医疗补贴、租房补贴、购房补贴、项目资金支持、柔性人才奖励、医疗保健服务、配偶就业子女入学和“一对一”专员服务等。其中,个人所得税补贴每人每年补贴最高50万元;每年补贴门诊费用最高2万元、住院费用最高20万元;国家级人才享受购房总金额30%、最高50万元的购房补贴;在该市工作居住满5年,为黄石发展作出重大贡献的,可奖励产权房一套。

  此外,还有各种项目资金支持,领衔创建院士工作站及国家级技术中心、国家级实验室等国家级研发平台,给予20万元个人奖励和30万元项目资助;领衔创建相应省级研发平台,给予最高10万元个人奖励和20万元项目资助;建立“一对一”全过程、专业化、高效率的人才服务专员制度,提供政策兑现落实、项目申报指导、有关证照办理、交流联谊活动等服务。

  该市每年将斥资1000万元专项资金用于人才引进。(记者陶忠辉、通讯员王剑、万金煌)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121434808