湖北频道>正文

首部精准扶贫题材电影《山里娃》将在十堰开拍
2017-08-04 14:35:14 来源: 湖北日报

  我国首部反映精准扶贫题材的影片《山里娃》,将于9日在十堰市郧阳区开拍。

  据了解,该片讲述贫穷的农村三兄弟在中央精准扶贫的政策指引下,在当地政府的支持下,带动家乡人民脱贫致富的故事。该片外景全部在郧阳五峰乡彭家湾取景,拍摄时间为30天,力争今年12月在央视电影频道及一级院线、二级院线、网络平台播出。

  该影片由八一电影制片厂导演龚艺群执导,男女主角分别由马劭楠、梁雪芹担纲,知名演员、歌手迟志强参演。(记者戴文辉、通讯员姬廷顺、刘富勇)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121432500