湖北频道>正文

今年下半年武汉将有304个商品房项目达到销售条件
2017-08-04 11:51:50 来源: 长江日报

  8月3日,记者从武汉市房管局获悉,今年7月至12月,全市将有304个商品房项目达到销售条件。

  8月3日下午,长江日报记者从市房管局了解到,为贯彻国家宏观调控要求、保证市场供应,市房管、国土规划、建设部门会同各区人民政府,对全市在建商品房项目进行了清理。经联合确认,今年下半年,全市将有304个商品房项目可达到销售条件。

  同时,长江日报记者根据市房管局相关数据统计,今年7月至今,复地东湖国际、中铁世纪金桥、中建文华星城、武汉保利城等53个楼盘已取得项目预售许可,面积共计190.72万平方米。

  市房管局相关负责人介绍,下一步,该局还将会同各区政府和市直相关部门,采取积极措施,定期发布商品房销售信息,加快项目上市。对达到销售条件仍不上市,经督办拒不整改的项目,将其计入开发企业信用档案,在一定时间内取消土地竞买资格,禁止参加土地招拍挂,暂停办理其资质升级手续,并按照最高比例实施预售资金监管。(记者廖桥)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121432007