湖北频道>正文

湖北省政府与海军工程大学签署战略合作框架协议
2017-08-04 09:09:52 来源: 湖北日报

  昨日,省政府与海军工程大学签署战略合作框架协议,副省长周先旺与海军工程大学校长李安参加省校双方座谈会并签署协议。

  李安指出,湖北省与海军工程大学的合作广泛而深入。此次签署战略合作框架协议,体现了省委、省政府对学校教学科研的高度重视,体现了湖北作为科教大省、军工大省的担当,必将有力促进省校双方合作和军民融合事业发展。希望湖北省及武汉市进一步发扬双拥优良传统,一如既往支持学校各项事业发展。

  周先旺首先向海军工程大学教授、中国工程院院士马伟明荣获“八一勋章”表示祝贺。他强调,海军工程大学坚持严谨、求实、拼搏、创新理念,培养造就了一大批高素质军事人才。签署战略合作框架协议,将为海军工程大学科研成果在湖北转化应用提供良好外部环境,为推动我省产业结构调整升级提供有力支撑。希望省校双方积极搭建平台,广泛开展深层次合作,为军民融合深度发展作出新贡献。(通讯员包洪涛)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121430193