湖北频道>正文

迈异信息与阿里云合作 建设华中最大云数据中心
2017-08-04 08:47:24 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者李源、实习生罗清艳、通讯员刘亚婷)昨日,武汉迈异信息科技有限公司宣布,将在光谷未来科技城投资15亿元,建设一座拥有4000台机柜的华中最大云数据中心,并与阿里云公司合作,为光谷1000家企业提供混合云服务解决方案。

  迈异信息是华中地区最大的行业云服务提供商,主打混合云服务,用户涵盖教育、医疗、金融、交通等行业。

  该公司负责人说,阿里云的公有云技术实力很强大,但出于数据私密性考虑,一些行业用户无法将企业平台完全迁移至阿里云。而迈异信息可为用户提供全面的解决方案,判断哪些业务可使用公有云,哪些只能用私有云。通过优势互补,构建混合云服务,可帮助企业更好地降低运营成本、提升生产效益。

  迈异信息合作伙伴长飞光纤光缆有限公司相关负责人说,未来,该公司在海外的4座工厂有望使用迈异信息和阿里云提供的混合云服务,“不但节省了自建数据中心的花费,而且服务更专业,这对公司打造工业互联网云平台意义重大”。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121429751