周霁在宜昌自贸片区办公时要求大胆创新特色突破
2017-08-03 09:13:21 来源: 湖北日报

  昨日,省委常委、宜昌市委书记周霁在宜昌自贸片区调研时要求,要用足用好国家赋予自贸区的政策,解放思想,大胆创新,以宜昌特色谋求突破。

  当天,周霁先后深入到微特电子、华润科技、自贸片区政务大厅走访并了解情况,他对宜昌自贸片区成立4个月来取得的成绩给予了充分肯定。他要求,要提高认识,扛起责任;大胆改革,特色突破;制度创新,营造优势;作风扎实,务求实效。

  周霁说,自贸片区建设,是新形势下,我国内陆深化改革、扩大开放的重大机遇,要不负党中央、国务院的期望和省委、省政府的重视,找准着力点,探索出符合实际的改革创新新模式、新路径,为全省乃至全国作出示范;要将吸引项目和吸引人才并举,在行政管理体制、投资环境改善、监管服务措施、创新绿色发展、法制体系优化上下功夫,为制度创新和宜昌特色优势的发挥,筑牢坚实基础。他说,建设好宜昌自贸片区,是一份沉甸甸的责任,不可懈怠,事涉相关部门,要凝聚合力,目光向外,借智借势,实现自贸片区建设新飞跃。(记者唐宜贵)

 

(责任编辑:连迅)

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011114021121427901