首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《极限挑战3》全员聚三亚 孙红雷欲搭档姚晨遇意外

2017年08月03日 17:21:53 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  《极限挑战》第三季第五期将于本周日22:00播出。孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅六人全员集结再聚三亚,姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺“五美”空降组队,即将展开脑力与体力的双重挑战。

  海南三亚作为“一带一路”倡议的支点城市,是中国面向东盟地区的“桥头堡”,“环南海经济圈”的核心地区,同时还是中国最大的经济特区和建设中的国际旅游岛。极限男人帮六人全员集结,姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺“五美”空降,将在美丽的三亚南山开启全新的任务挑战。

  节目开场便要求男女靠默契组队,男人帮注定有一人落单的局面使得现场气氛有些紧张。面对理想搭档的选择,六人也是想法各异:黄渤与姚晨、林志玲、江一燕此前均有合作,陷入了选择困难,试图靠蒙眼转圈随机挑选;黄磊点名想与师妹王珞丹联手;罗志祥神色果断要“靠直觉”;王迅担心“万一没人选我怎么办”;张艺兴则有点小贪心,写下了“五位全喜欢”。

  曾与姚晨合作经典电视剧《潜伏》的孙红雷感叹着“一切都是命中注定的缘分”,大笔一挥坚定写下了她的名字,满心期待余则成和王翠平这对“潜伏夫妇”能够在八年后再度搭档。谁知不按套路出牌的姚晨竟然意外选择了张艺兴,让“小绵羊”惊喜大呼:“我的荣幸!”

  孙红雷一边失落,一边挽回:“翠平你是不是傻了,这样谁保护你啊?”见姚晨主意已定,他转而与张艺兴谈判,并给出了诱人的条件:“你把翠平让给我,我今天就帮你赢。”面对如此承诺,张艺兴面露犹豫。究竟他会如何选择?

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051121427687