首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《天乩之白蛇传说》首曝片花 杨紫任嘉伦身陷千年虐恋

2017年08月03日 17:21:51 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由尹涛、刘国辉执导,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼、刘学义、何杜娟、傅方俊等领衔主演,赵雅芝、刘嘉玲特别出演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》,今日正式曝光了首款10分钟超长片花以及首款群像海报,将白夭夭(杨紫饰)和许宣(任嘉伦饰)一朝懵懂初见,身陷千年情劫的爱恨辗转娓娓道来。

  自杀青以来,《天乩之白蛇传说》就一直倍受网友的期待,此次曝光的10分钟超长片花,也首度向观众揭开了该剧的神秘面纱。前世因,今世果,情是白夭夭和许宣的劫,也是债。前世,小白蛇初化人身,对世间的一切都感到懵懂无知,有幸遇上在九奚山修仙的紫宣(任嘉伦饰),不懂情却偏偏爱上了紫宣。西湖之上生离死别,小白蛇也终得紫宣赐名“白夭夭”。今生,白夭夭再遇化身药师宫宫上的许宣,千年一梦,西湖断桥之上,夭夭能否守护许宣的归来?

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

010070040010000000000000011114051121427680