首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

球球做客《举杯呵呵喝》:感觉小沈阳很高冷

2017年08月03日 17:16:01 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   赵本山女儿球球、MC天佑、雪村做客新一期优酷《举杯呵呵喝》,掀起一场“最炫东北风”,一上桌就和主持人互呛:“你想咋的!”而聊起天来,几位也不改耿直本色。球球揭秘小沈阳、宋小宝在本山传媒的一哥排位战;天佑对于说他靠球球上位的传闻,更是直接反击:“最不喜欢别人说我指着谁!”但回顾一路奋斗,球球和天佑也和大家聊了不少内心感受,网络暴力的话题更是引起杨迪共鸣。

   球球拒演《乡村爱情》 爆料小沈阳宋小宝“一哥之争”

   初生牛犊不怕虎,球球一上桌就要求抽牌玩游戏。面对宋小宝、小沈阳谁是本山传媒一哥的辛辣提问,球球直言内心感受,觉得小沈阳有点高冷,但是看到宋小宝就想乐。但对于两人的排位,小姑娘憨笑出声:“我也搞不清楚,玩开心就好!”天佑也透露,球球是个不求结果,只求过程的人。优酷《举杯呵呵喝》中,球球坦言:“不想在家当温室的花朵。”但她对人事物又不会有太功利的要求。就像她想尝试演戏,仅仅是因为有趣,而不是一定要达到什么成绩。不过被问到是否愿出演《乡村爱情》续集,球球立马拒绝,直言画风不适合自己。不知道本山大叔听到作何感想?

   天佑自曝打工曾被戳穿手 坚持:好老爷们不挣有数儿的钱

   天佑和球球在优酷《举杯呵呵喝》中表现默契,在主持群看来俩人“配一脸”。但他们坚定澄清是多年好友,天佑对于网上关于自己靠球球上位的传言也十分愤慨:“最不喜欢别人说我指着谁。”天佑回忆起十几岁卖炸串的打工经历,曾经自己串鸡架子,不好使劲就把手穿了。第二天依旧自己搬上煤气罐、油、鸡架子,从上午九点忙到后半夜一点。他笑言:“我爸从小就告诉我,好爷们儿不挣有数儿的钱!”但天佑也发自内心感慨:有时候不喜欢大城市,节奏特别快,晚上北京散步的人,速度都是老家的三倍。海泉一席话赢得大家认同:“我们能够看到50岁以后的自己,那就没什么意思了。匆忙的人不一定是痛苦的,而是充满希望的,反而没有希望的人才不会那么匆忙。”

   天佑、球球与大家分享自己的生活近况与感受,杨迪也聊起闷在心里的烦心事,因为自己在优酷《举杯呵呵喝》中的一个提问,引来郑爽粉丝的谩骂。球球很贴心,立刻用爸爸赵本山的话开导杨迪。在酒桌上,笑声与酒杯碰撞的声音都是大家用心交流的回响。但也许只有最后大家合唱羽泉成名作《奔跑》,最能代表每个筑梦者的心声:“全力奔跑,梦在彼岸。”

010070040010000000000000011114051121427652