首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《二分之一美少年》曝双生海报 画风奇妙突破次元壁

2017年08月02日 16:27:40 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由辛巨擘执导,叶子诚、周升、敖翔、裕东、金丽婷、释小虎、王筱沫等一众高颜值新鲜面孔共同出演的青春奇幻题材超级网剧《二分之一美少年》于今日曝光了一款2.5次元风格的双生概念海报,画风清新奇妙,声浪冲破次元壁,青春正能量扑面而来。

   年轻就是爱做梦,谁没有梦想过一觉醒来,华丽变身颜值大增,梦想突然触手可及?《二分之一美少年》就讲述了一场突如其来的车祸将胖子吕飞(释小虎饰)的身体里撞出另外一个帅哥吕翔(叶子诚饰),从此他过上了白天是帅气练习生、晚上是其貌不扬的便利店店员的“双面人生”。此次曝光的双生版海报从中间一分为二,一侧是便利店中的胖吕飞拿着扫帚,一侧是五光十色的舞台上吕翔放声歌唱,既有二次元的天马行空也有三次元的现实写照,二者完美结合阐述了一个灵魂两个身体[u1]的核心概念。

   同时,海报上配以文字:“用我一半的灵魂,唱你全部的青春”在巧妙暗示“双生”脑洞的同时,更彰显出为梦想而燃烧的青春正能量。该剧导演辛巨擘表示:“这部戏讲述青春、梦想和人生成长,希望传递一种正能量,任何人的梦想都不应该因为外表而受到限制,内心的真善美更重要,胖子也有春天,也能收获爱情。”

   《二分之一美少年》还将全面呈现娱乐练习生的成长经历,打造娱乐圈“菜鸟”逆袭宝典。剧中,四位新人小鲜肉吕翔(叶子诚饰)、白影(周升饰)、张寒(敖翔饰)、尉迟恪(裕东饰)组成新生代偶像组合A.C.E,还有由吴悠悠(金丽婷饰)、王潇潇(王筱沫饰)、胡越(董昕赟饰)、妙丽(李若玹饰)、安吉(朱丽岚饰)组成的热辣女团。团内团外“互虐互助、相爱相杀”,相信在播出之时势必将掀起话题讨论热潮。

   值得一提的是,虽然主打青春奇幻,但剧组和演员在视听体验上都精益求精,每个人物都有专门设计的造型与妆容,音乐方面,也特邀专业人士为剧集量身打造原创歌曲,剧中跳舞桥段基本都是演员亲自上阵,所有演员拍戏空闲时都请专业舞蹈老师进行一对一舞蹈培训,训练时长长达200个小时,力求切实还原娱乐圈中男团、女团的华丽面貌。

010070040010000000000000011114051121421383