首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《秦时丽人明月心》迪丽热巴“花式变装”命运难测

2017年08月02日 16:26:03 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前曝光青春版海报。今日该剧又曝光迪丽热巴丽人版海报,海报中迪丽热巴眉目如画,恬静沉稳的气质之中融入一抹淡雅,眉眼间流露出一丝楚楚动人,惹人怜惜。据悉,电视剧《秦时丽人明月心》将于8月2日14:00举办开播盛典,导演刘新、演员迪丽热巴、张彬彬、李泰、张璇、王汀、邱意浓悉数到场,届时会与媒体、粉丝一同分享台前幕后的故事。

  此次曝光的海报中,丽姬(迪丽热巴饰)虽然一如既往明艳动人,但整体风格和细节处理却不尽相同。海报中的迪丽热巴成熟和婉,秀雅绝俗,温润的气质犹如皎月,双目犹似一泓清泉,顾盼之际更显清雅高华,却也难掩一丝悲伤和哀婉。而在此前曝光的海报中,迪丽热巴形象气质多变,或霸气外露,或英姿飒爽,或可爱俏皮。除此之外,迪丽热巴在海报中的“花式变装”也引起了许多电视剧迷的关注,不少人开始尝试以“从造型看剧情”的角度来猜测该剧走向。而海报中呈现出的反转与多变更是引发了广大观众对《秦时丽人明月心》的好奇与期待。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051121421373