湖北频道>正文

湖北卓越集团投资十亿元开发崇阳十万亩野樱花
2017-08-02 15:07:30 来源: 湖北日报网

  崇阳十万亩野樱花迎来投资客。8月1日,湖北卓越集团在崇阳县铜钟乡大岭村举行开工仪式。7个月后,龙泉山4A级景区将建成并投入运营。

  上月,湖北卓越集团与崇阳签订战略合作协议,计划投资10亿元,将崇阳10万亩野樱花打造成全国著名休闲度假景区。湖北卓越集团董事局主席、总裁刘雁飞说,崇阳旅游资源丰富,自然风光优美,旅游产业发展前景可观。

  龙泉山横跨该县金塘、港口、铜钟、青山4个乡镇,10万亩野樱自然生长于山岭间,每年三四月,野樱花灿若云霞,铺满山岗。今年3月21日,崇阳开启首届龙泉山赏樱月活动,藏在深山的十万亩野樱花“一夜扬名”。

  湖北卓越集团是一家中国500强民营企业,先后投资开发了郧西五龙河大峡谷、钱江源水湖枫楼、新疆吉木萨尔花儿沟、陕西太白青峰山、湖北竹溪十八里长峡等多个著名景区。(全媒体记者张爱虎、通讯员马丽娅、汪佳)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121420773