首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《极盗车神》中“宝宝”车神演、唱、跳全能

2017年08月01日 17:27:34 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   在即将于8月25日登陆内地影院的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)中,94年出生的新晋男神安塞尔·埃尔格特饰演男主角“宝宝”车神,他凭借着出色的演技、亲力亲为的敬业精神和帅气迷人的外表圈粉无数。近日,该片在巴西圣保罗举办了一场特别放映,安塞尔·埃尔格特藏在观众席里,随后在一众迷妹的尖叫声中冲上台惊喜现身。只见“宝宝”戴上墨镜配起鲜红套头衫,尽显青春酷感,还用葡萄牙语大喊“我爱你”,甜酷魅力无法挡,引得粉丝欢呼声连连。

   该片由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨。作为好莱坞今年最酷的原创动作飙车大片,既有一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,也有自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏……当“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞——暑假结束前的最后一次荷尔蒙大爆炸,也将由它点燃!

   车神“宝宝”自带BGM!

   在电影《极盗车神》中,安塞尔饰演的逃亡车手“宝宝”,因童年时的一场车祸导致耳鸣,需要靠听音乐来盖过嗡嗡作响的耳鸣声,因此跟着选好的音乐公路驰骋也就成了“宝宝”的日常。酷爱音乐的宝宝还喜欢将平时收集的录音做成脑洞大开的Remix反复把玩儿。可以说,“宝宝”这个角色亲自告诉了我们啥叫“自带BGM”。

   不同于一般的飙车动作片,《极盗车神》不用绿幕、不吊威亚,采用真人真车的拍摄理念,百分之九十五的特效都是在真实的公路上完成。在影片中,我们也随时可以看到安塞尔伴随着高燃劲爆的音乐,做出各种酷炫完美的车技动作:“我跟一位特技车手学过十次课,每次训练五小时,学习怎么漂移,怎么让车滑行,怎么来个J型转弯…基本上片中每个重要的特技,他都教我做到了!”安塞尔自豪地透露道。

   出身百老汇 创作型才子“演、唱、跳”全能

   94年在曼哈顿出生长大的安塞尔,演艺事业始于纽约的百老汇舞台。2014年在与谢琳·伍德蕾合作的影片《星运里的错》中大放异彩,夺得了“MTV电影奖”年度电影、“青少年选择奖”最佳剧情片和男主角等重要奖项。同年,安塞尔再度与谢琳·伍德蕾搭档,出演了《分歧者》系列电影,成为备受关注的好莱坞新晋实力派小生。

   不会唱歌的演员不是好歌手,安塞尔还是一名出色的创作型音乐人。“音乐是我生活中很重要的一部分,片场休息的时候,我就会去音乐工作室,”谈及自己的双重身份时,安塞尔说道:“我最近在录一张自己的EP。说到我的两项事业, 我既当演员又做音乐,因为两者我都很热爱。”生活中的安塞尔喜欢自己写歌进行创作,并且在舞台上有过数次出色的电子舞曲表演,近日还与小岛唱片公司签下了合约。“我简直无法形容这位年轻的天才!”片中的另一位主演,奥斯卡影帝杰米·福克斯称赞道,“安塞尔非常有天赋,他可以演戏,可以唱歌,可以写出他自己的音乐,他甚至还可以灌篮!”导演埃德加说起安塞尔也毫不吝惜赞美之词:“我真的爱死他了,他身上有那种你很少在年轻演员里见到的巨星气质,他是为镜头而生的。”

   《极盗车神》已定档于8月25日正式与内地观众见面。影片由好莱坞新晋鲜肉男神安塞尔·埃尔格特携手“灰姑娘”莉莉·詹姆斯,“下木总统”凯文·史派西以及“电光人”杰米·福克斯、“广告狂人”乔·哈姆、“蛇女王”艾莎·冈萨雷斯等超级大咖共同保驾护航。准备好了吗?“鲜肉”车神“宝宝”即将带领北美最强极盗天团杀出重围,开启今夏最酷炫劲爆的飙车之旅!

010070040010000000000000011114051121415437