首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《转型团伙》改档 吴镇宇“靓坤”重出江湖

2017年08月01日 17:25:51 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由吴镇宇自导自演并监制、喜剧人及演员乔杉亲情主演、文松、费曼、于莎莎、吴志雄、衣云鹤、邹凯光主演、任达华友情出演的动作喜剧电影《转型团伙》在电影开机一周年之际公布“靓坤吴镇宇”眼神杀系列剧照,并正式宣布“好饭不怕晚,咱们年底见”,将影片改档至第四季度上映。剧照中吴镇宇再现“靓坤”风采,重出江湖,让不少“古惑仔系列”的影迷格外期待。

  《转型团伙》“好饭不怕晚”“靓坤”重出江湖“一波三折”

  《转型团伙》在首次曝光预告片之后就备受影迷关注,尤其该片不但是著名电影人吴镇宇担任导演和监制,同时也是吴镇宇经典角色“靓坤”之后“重出江湖”,让不少电影粉丝翘首期盼。此次在电影开机一周年之际,剧组曝光“靓坤眼神杀”剧照,让影迷大饱眼福的同时,犀利的眼神和经典的“神经质表情”和狂狷狠辣的表现也让大家在炎炎夏日“不寒而栗”,可谓是一剂解暑良药。

  同时,为了保证电影的精益求精,片方也正式公布该片将改档延至第四季度与影迷正式见面,而此次改档上映,也吊足胃口。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051121415418