湖北频道>正文

硅谷PNP孵化器牵手武汉经开区
2017-08-01 07:49:27 来源: 湖北日报

  昨日,美国硅谷PNP孵化器与武汉经济开发区创业服务中心签订战略合作协议,打造跨境孵化平台。

  PNP孵化器中国区负责人徐洁平说,选择与武汉经开区合作,是看中该区强大的汽车产业生态资源。将通过导入PNP孵化器旗下超过10亿元人民币的产业基金,助力武汉经开区创业企业快速成长。

  PNP孵化器(Plug and Play)是硅谷知名创业孵化器,自1998年起累计投资、孵化超过6000家初创企业,其中包括谷歌、贝宝、罗技等明星企业。目前PNP孵化器在北京、上海、深圳、杭州、苏州、郑州、重庆、西安等8个城市设有科技孵化加速中心,投资、孵化了200家本土初创企业。(记者李源、实习生罗清艳、通讯员周明德)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121410711