湖北频道>正文

李晨来汉为东风标致站台 客串销售经理推介标致308
2017-07-31 18:12:45 来源: 新华网

IMG_5427

    东风标致市场部部长赵丹丹致辞。

  东风标致市场部部长赵丹丹介绍,今年4月,李晨成为东风标致308的代言人,小辛巴和李晨携手组成“辛晨CP”,合力吸粉,东风标致308的影响力持续扩散。时隔四个月,为了回报“辛晨CP”的粉丝们,308与李晨再度合体,将进行为期一个月的“东风标致308 CP运动团耀你开跑”活动,旨在倡导时尚、健康的生活方式,通过运动互相吸引,通过运动健康生活,通过运动实力晋级,把积极的态度传递给更多小伙伴,挑战夏日,实力提升。

  在武汉站活动当天,现场别出心裁地设置了跑步机、单车、攀岩等等形式多样的趣味运动项目,欢乐不断。李晨化身“健跑教练”,亲自讲解跑步技巧,和“狮粉”亲密互动。

  据了解,未来,“东风标致308 CP运动团耀你开跑”活动还将在合肥、成都举行,每场活动代言人李晨都会积极加入,为热爱运动、实力晋级的粉丝们点赞、助威。此外,李晨助力“小辛巴”,还将一大波福利送给大家:凡购买308全系最高享36期免息,同时续享购置税“5折”优惠政策。(胡诚)

(编辑:张潘)

   上一页 1 2 3  

分享至手机

010070040010000000000000011114031121409668