首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

张杰《挑盟》狂做俯卧撑 和范冰冰“创业”抢滩成功

2017年07月31日 17:40:59 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   浙江卫视《挑战者联盟》第三季第五期来到了有创客之城和IT业中心之称的深圳。已是第二次参加节目的张杰,俨然已是一副“老江湖”的姿态,主动出击顺利通过俯卧撑挑战,加入范冰冰的“山东公司”连同谢依霖一起,共组“冰杰霖”挑盟玩家。

   本期的游戏设定中创业公司共有三家,每家公司只能拥有两名员工,一场入职“攻坚战”就此打响!面对苛刻的入职条件,张杰更是遵从初心,迎难而上,在骄阳烈日,犹如烤炉的地面上一次性挑战带着拳击手套做满50个俯卧撑!

   张杰在第一季中,和李晨以“水果boy”好兄弟组合亮相,给观众留下深刻印象。此次回归完美化身“护花骑士”,在范冰冰面对韩庚和欧弟的“围攻”时,第一时间勇敢地冲上去为她解围,有条不紊地按照游戏规则操控着手机、雨伞等防御设备帮助老板脱困。又在三组人马火热的地盘争夺战中,独自挑战并击败了韩庚队占领了日料店,助“老板”范冰冰抢滩成功。网友也对这一对组合的默契称赞有加:“范冰冰跟张杰 这个组合一起特别好!特别满意!一个机智,一个呆萌!一个美一个特可爱!”

   此次张杰惊喜回归挑盟,护花骑士的绅士属性,引起观众热议。据悉,张杰在《挑盟》录制后将投入演唱会紧锣密鼓的筹备中去,2017年“我想”世界巡回演唱会也将在8月5日于南宁站上演,继续远航。

010070040010000000000000011114051121409576