首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

杜沁怡《疯狂的麦咭》搭档吴昊宸 尽显鬼马本色

2017年07月31日 17:40:57 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   杜沁怡在7月29日播出的《疯狂的麦咭》中搭档吴昊宸,在困难重重的闯关过程中默契十足,活泼开朗的杜沁怡搭档沉稳内敛的吴昊宸,“一正一邪”碰撞出不一样的火花。

   在节目中杜沁怡尽显鬼马本色,活泼性格缓解了答题紧张的气氛,在面对难题时更是和吴昊宸搭档默契,在密室中谱出“欢乐颂”。在遇到闯关困难的时候,杜沁怡也并没有慌张,而是和吴昊宸相互鼓励加油,团队协作能力满分。

   在和小朋友的互动中大显母性,充当小朋友的保护伞,责任感爆棚,在密室闯关的过程当中,智商爆棚,解锁不一样的闯关方式,让在场的嘉宾大呼“这都可以!”不过在现场杜沁怡也透露出“小迷糊”的可爱个性,在遇到不确定的题目时手忙脚乱,不过和搭档一起也会化险为夷,整个过程欢乐多多!

010070040010000000000000011114051121409566