湖北频道>正文

周末"充电" 武汉首次大规模集中培训局处级领导干部
2017-07-31 08:38:15 来源: 湖北日报

   “四水共治”的难点在哪里?招商引资“一号工程”最新进展如何?长江新城如何推进?7月29日,周六,武汉市市直行政机关200余名局处级干部齐聚市政府礼堂,首次以周末“充电”的方式,系统学习最新发展理念。

  据悉,本次“学习新发展理念,运用‘八个思维’提升履职尽责能力”主题活动,系该市首次大规模集中培训局处级领导干部。市水务局、市商务局、市国土规划局、市公安局、市工商局等部门进行交流发言。

  据悉,武汉市今后还将继续举办类似培训活动。 (记者胡弦、通讯员薛寒曦)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121404928