湖北频道>正文

第三届东湖创客汇无人机及无人车专场活动引观众体验热潮
2017-07-29 10:58:57 来源: 新华网

  图为第三届东湖创客汇无人机及无人车专场活动在武汉光谷德国风情街柏林广场开幕。新华网 陈剑 摄

  新华网武汉7月29日电(陈剑 刘晓雪)28日,第三届东湖创客汇无人机及无人车专场活动在武汉光谷德国风情街柏林广场开幕。本次活动以“无人之翼,探索未来”为主题,活动现场共设15个展位,展出来自十多家无人机及无人车企业的百余件产品,4000余人观摩了此次活动。

  当日,还同期举办了无人机、无人车圆桌论坛,来自高校和企业的代表,以“聚焦行业安全管理 引领智能产业变革”为题,围绕“行业安全管理”、“无人机及无人车产业现状”、“品牌格局变化”、“行业可持续发展”等议题,分享了自己的见解及看法。

  专业性、服务性、体验性一直是东湖创客汇活动创办以来的最大亮点。武汉智能鸟KC3000、KC1200倾斜摄影系统、武汉众向科技“画图工”无人车、武汉卡比特信息有限公司“车载系统产品”等近百件展品在活动现场展出,观众更有机会亲身坐上无人车,感受无人驾驶的魅力。

  “我们公司是第二次参加东湖创客汇,在这个平台上可以展示产品,结识同行互相学习。”武汉智能鸟无人机有限公司相关负责人表示,光谷需要有这样的展示平台,后期有机会将会积极参展。活动承办方武汉东湖创客汇文化传播有限公司相关负责人介绍,今年内,东湖创客汇还将举办创客教育、VR/AR等行业专场。(完)

   1 2 3 4 下一页  

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031121399563