湖北频道>正文

从中关村走进蔡甸 优炫软件50亿元武汉建总部
2017-07-28 09:41:16 来源: 湖北日报

  昨日上午,中法武汉生态示范城(武汉市蔡甸区)举行优炫信息安全产业园项目签约仪式,总投资50亿元,重点建设全球信息安全研发总部及云数据处理中心。

  优炫信息安全产业园由北京优炫未来投资合伙企业控股公司北京优炫软件股份有限公司投资建设。该公司是国内信息安全领域领军企业,其承担建设的“新一代可信大数据信息交换平台建设”项目,被认定为中关村现代服务业试点项目。

  该产业园拟落户于马鞍山以北、知音湖大道以西区域中法生态科技谷腹地。园区包含全球研发总部、云数据处理中心及配套设施三部分。建成达产后,可提供3000至4000个就业机会,预计年缴纳税收1亿元。

  优炫软件公司负责人梁继良说,信息安全是国家战略,也是湖北支柱产业,将研发总部设在武汉,看中的是武汉科教人才优势和中法生态城资源环境优势。(记者李卫中、通讯员朱庆杰、孙克亮)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121393898