湖北频道>正文

云梦17个逾亿元项目集中签约 云梦泽项目投资20亿
2017-07-28 09:35:44 来源: 湖北日报

  昨日,在云梦县招商引资集中签约活动上,投资20亿元的云梦泽文化生态旅游区项目签约。

  该项目分云梦泽水乡、云梦泽古城两个景区,由深圳美丽集团和湖北楚盛堂红木家具有限公司共同打造,将挖掘云梦丰厚的历史文化底蕴,规划建设以“五岛一湾”为主的水乡景区和以“五片三街”古建筑为主的文化观光景区,演绎梦里水乡的生态之美,打造云梦古城的城市名片。

  当天,共有17个逾亿元项目集中签约,涉及文化生态旅游、新材料、新能源、新业态等多个领域。其中,南通易科新材料有限公司投资5亿元,生产精细化工新材料;北京乐投财富投资有限公司和中国银河证券公司投资梦泽金融小镇项目,为政府、股权投资方、融资方提供年营业额10亿元的投融资综合服务平台。

  今年,云梦县设立3.3亿元县域经济发展调度资金、企业续贷周转金等5支基金,支持发展新兴产业。上半年,该县开工投资过千万元的项目109个。(记者宋效忠、通讯员陈群、易成)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121393790