首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

何冰《超次元偶像》曝光亲笔信 暖心严师强势来袭

2017年07月26日 21:16:14 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   昨日,由何炅、何冰分别担任总执事与总教习的综艺真人秀《超次元偶像》第七期正式上线。片中两位何老师与学员们共赴马来西亚的兰卡威,大家共同努力完成了一系列团队协作考验的同时,也互相敞开心扉解开误会,何冰更是送给了每一位学员一封亲笔信,言辞恳切用心良苦,严师背后的温柔展露无余,字迹首次正面曝光的何冰,更是意外收获了观众“何老师这字,请收下我的膝盖”的肯定。

   何冰赠众学员亲笔信 严师背后难掩温柔

   随着《超次元偶像》已经播出了七期,观众对于何冰的真人秀首秀显然十分“买账”,无论是心无旁骛的教学,还是不顾形象的“高压”排练,他在真人秀节目看似“格格不入”却又给观众带来意外之喜。有观众说何冰在《超次元偶像》当中的角色除了是严师更像一个严父,严厉的教育,严肃的批评,有绝不拖泥带水的决绝又有难以掩饰的殷殷之情。此次兰卡威之行,何冰送给各位学员们的是一封他亲笔写的信,每一封都仔细的包裹好,郑重的送到到每一位学员的手中,在这个电子开始大面积代替纸笔的时代,手写的温度愈发显得弥足珍贵。

   何冰作为一名优秀演员敏锐的观察力和感受力,不仅在舞台上,也在生活中,他在短短的排练、相处过程当中,几乎捕捉到了每一名选手的特点,最新一期节目中曝光的选手信件内容,有中肯的建议也有为人师的用心良苦,说的是表演说的也是生活,是他作为一个手艺人同时也作为一个前辈,多年打磨出来的技巧和经验,不少观众看完这期节目表示“亲笔信的段落,太戳心。”

   字迹首度曝光成“吸粉”神器 老戏骨意外收获“膝盖”无数

   在新一期节目当中,令观众惊喜的不仅仅是何冰持续翻新用心良苦的“冰式”训练,还首度曝光的他的字迹,文笔行云流水字迹苍劲有力,令不少观众“献上膝盖”,在一片“我要去练字了”和“这字给满分,不怕你骄傲”的赞许声中,纷纷表示“见字如面”果然不是虚言。

   第七期节目曝光的惊喜不仅如此,何冰将给所有选手排练的一场属于他们的“毕业大戏”也初露端倪,虽然这一期大家在碧海蓝天的兰卡威来了一次阳光之旅,但身为总教习的何冰身在异国仍旧不忘排练,为了不拖延进度,大清早就给一众学员们来了个高压式训练,从绕口令到急速俯卧撑,从台词发音到表演练习,学员们体验潜水项目的同时,何冰也还在一丝不苟的修改话剧的剧本,怀揣着“能为孩子们做点什么的”初心,和何炅一起为学员们保驾护航至今。

   随着节目一步步推进,选手们也都在面临着截然不同的考验,作为优秀演员的何冰想必观众都很熟悉,但作为总教习带领10个男孩子,短时间内排出一场“毕业大戏”,却是前所未有的挑战,期待在最新一期的节目中,何冰能继续观众带来惊喜,高压之下的学员和总教习又会擦出怎样的火花,我们拭目以待。

010070040010000000000000011114051121385282