首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《一路繁花相送》曝剧照 钟汉良江疏影一生只爱一个人

2017年07月26日 21:16:12 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺、李浩轩主演的电视剧《一路繁花相送》将于近期开播。此前剧方曝光了一组“海滩特辑”剧照,几组人物情感之间的纠葛与缠绕令人揪心,而故事中为岁月所沉淀的初恋,也因着重燃的生机,而似鲜花盛开般馥郁芬芳。

   钟汉良江疏影纯爱力作 一生只爱一个人

   《一路繁花相送》讲述的是路非(钟汉良饰)放弃国外奋斗十年换回的发展机遇,重新回到与爱人辛辰(江疏影饰)约定的地方,以拍摄电影的名义寻回那段记忆深处的初恋,并发现了同样深爱辛辰的林乐清(炎亚纶饰)一直守护在她的身边。故事描绘了一段颇为纯粹的爱情,故事中的人们已经步入中产,不会为生计发愁,所以也才能坦然地停下忙碌的脚步,去聆听自己内心的声音。

   剧情中路非、辛辰、林乐清为了事业而努力,但是无关生存而关乎梦想。剧情中辛迪(李晟饰)和戴维凡(李浩轩饰)为了世俗的婚姻观念而斗争,但绝是不歇斯底里却坚韧不屈。当80、90年代生人的观众们看着偶像剧,在憧憬爱情中长大,又经历了情感被现实敲打的粉碎,到如今,这一群懵懂的少年也终于到了能够掌握自己人生的年龄。《一路繁花相送》正是写给这些还有着浪漫情怀,相信爱情童话的人,强大自己拥有了能量之后,我们还是有理由去追寻真爱,因为在一生面前十年不长,再牵手,由初恋到白首。

   “颜”情剧画质动人 内外兼修大片质感

   电视剧中很重要的一个场景是在小岛上,木屋阶梯之下是大片的草地,草地上奔跑着牛羊,而循着牛羊望向远方,又是一片一望无际的海洋。因着大自然的美,剧组的画面可谓是拥有着超高的“颜值”,在这样的画面之下,初恋感跃然纸上,那份纯粹被衬托得更加干净、青涩、稚嫩又夹杂着彷徨。故事的男女主人公在这片海滩上长大,恋爱,分手,重逢。时光厚待了这一方土地,也养育了这一群少年。

   剧中以不少的航拍、长镜头、远景来表达这一方水土和少年们初恋的味道,以高水准来最大程度的呈现身临其境的视觉效果。而在编剧手法上,透过角色之间细腻的心理变化,让感情顺着心情由内而外的自然发展。

   据悉,这部《一路繁花相送》将于近期与观众朋友见面,希望这份恬淡的初恋,伴随着着秋天的风,能为您带来最放松的身心体验。

010070040010000000000000011114051121385275