湖北频道>正文

专车司机刷单骗公司工资 反被乘客骗走两辆宝马
2017-07-26 20:57:00 来源: 湖北日报

  湖北日报网讯(全媒体记者黄磊、通讯员黄伟、杨冰)专车司机刷单欺骗公司,将公司车辆租给熟客却被骗走还债。今日,汉阳警方宣布破获一起专车诈骗案中案,并发还价值60多万的两辆宝马车。

  男子刘某和张某是神州专车武汉分公司的专职司机,驾驶公司配备的宝马520Li轿车。今年5月,二人发现了公司管理漏洞,购买多个手机号,可自己下单抢单。他们乘公交地铁刷单,并将车以每天1000元租给“熟客”杨某,租金加公司工资每月共计2万多元。好景不长,6月27日,杨某不再交租并失去联系。

  神州专车负责人迅速报警。民警发现,两辆宝马车订单轨迹在武汉,车载GPS轨迹却显示在钟祥。民警奔赴钟祥找回车辆,并于7月12日抓获杨某。据杨某交代,他借了50万高利贷,以15万元将两辆宝马车贱卖偿还借款。

  目前,杨某、刘某、张某因涉嫌诈骗罪被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121385231