湖北频道>正文

武汉主城区推盘量将明显增加 以大三房四房居多
2017-07-26 10:01:06 来源: 荆楚网—楚天金报

  昨日,记者从亿房研究中心了解到,本周内武汉将迎来一波大户型的推盘热潮,主城区多个100平方米以上的大三房、大四房项目相继入市。

  从最近一周的楼市成交来看,商品住宅成交量完全受限于供应量。据亿房网研究中心统计,7月17日-23日,武汉主城区新建商品住宅成交1465套,环比上周减少17.2%;新城区成交1390套,环比激增89.9%。这与一周来市场新增供应的结构基本吻合,通俗来讲,就是“出一套卖一套”,一房难求的局面仍在持续。

  在这期间,武汉共有7个住宅项目开盘加推,汉阳四新片以及黄陂成为推盘重点片区。开盘认购方面,除黄陂两个楼盘目前还有房源在售外,其余项目均在开盘当日售罄。

  比较值得关注的是,四新片的兴华御水澜湾临近墨水湖领事馆区域,毛坯房价格在11500元/平左右,较4月底首次开盘价格上浮了500元/平方米,但仍是四新片单价最低的项目。推出的产品全部为144平方米以上的大户型,但高总价和高温天不敌购房者的热情,该项目上周五晚开盘不久即告售罄。

  接下来一周,武汉楼市供应预计会转向主城区,推盘量将明显增加,且入市房源以100平方米以上大三房和四房居多,其中不乏大户型“豪宅”。(记者邓伟 通讯员余淼)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网—楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121381699