湖北频道>正文

浦发银行开展"支付结算账户使用安全宣传月"活动
2017-07-25 11:47:47 来源: 长江日报

  为进一步提升市民信息保护和支付风险意识,有效防范电信诈骗,近日,浦发银行沿江支行积极开展“支付结算账户使用安全宣传月”主题宣传活动。

  为将活动要求落到实处,该行精心部署,一方面利用晨会加强员工内部培训,调动全体员工积极性,一方面通过张贴宣传海报、发放宣传折页、电子滚屏播报、发布风险提示等方式做好活动预热。该行以网点大厅为依托,搭建宣传台,对前来厅堂办理业务的客户进行积极宣传,并深入人流量较大的社区、街道、商圈等,配合开展户外宣传活动,针对第三方平台支付安全性以及非法买卖账户和假冒开户等违法行为应承担的法律后果等内容进行讲解、宣传,鼓励公众培养“大额重安全、小额讲便捷”的支付习惯,同时提醒消费者重视个人信息和账户安全。此外,还组织行内员工利用微信朋友圈、微博等渠道对客户进行宣传。多管齐下,达到了较好的宣传效果。

  据悉,本次活动由银行业协会统一部署,将于7月内在浦发银行武汉分行辖内所有网点有序、深入推进。在持续加大宣传力度的同时,该行将进一步加强支付结算管理,不断提升服务水平,筑牢市民资金安全的防火墙。(通讯员陶木子 记者胡楠)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121376442