首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《敦刻尔克》全球首周末票房超1亿美元 好评如潮

2017年07月24日 21:42:45 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   让全世界翘首期待的《敦刻尔克》(Dunkirk)于7月21日在北美及部分国家/地区率先开画,作为影坛名导克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的最新力作,此前首映就刮起一阵好评风暴。果不其然,上映首个周末,影片以5050万美元的成绩拔得北美票房头筹,同时也以1.05亿美元的爆炸开局稳坐全球票房冠军,票房口碑双双迎来开门红。值得一提的是,影片的北美首映成绩更超过了2014年诺兰导演的《星际穿越》(4750万美元),可见观众对《敦刻尔克》的喜爱与认可。

   在登顶票房榜的同时,《敦刻尔克》以高质姿态称霸口碑榜。目前,影片在烂番茄媒体新鲜度为92%,IMDb上评分8.8,在以严苛著称的MetaCritic网站上获得94分。有院线负责人表示,观众观影后的反馈几乎都是“特别出色”、“从头紧张到尾”、“心灵的震撼”…诸如此类。此外,影片也在CinemaScore和其他网站的观众调查中获得高分推荐,好评程度在暑期档影片中极其少见。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051121372815