湖北频道>正文

陈一新、万勇会见国药集团董事长郭建新一行
2017-07-23 09:17:59 来源: 长江日报

  21日,省委副书记、市委书记陈一新,市长万勇会见中国医药集团总公司董事长郭建新、总经理佘鲁林一行。

  陈一新代表市委、市政府对国药集团一行来汉表示欢迎,感谢企业多年来看好武汉,投资助力武汉发展。

  陈一新说,国药集团是央企中的佼佼者,是国家医药医疗器械发展的主力军。今年来,武汉市提出要将东湖高新区打造成为享誉世界的“光谷”“药谷”“金谷”“智谷”,其中生物医药和医疗器械产业将作为“药谷”的主攻方向。我们欢迎国药集团进一步加大在汉布局,互促互进、融合发展,为武汉生物医药产业集聚集群集约发展添力。市委、市政府会一如既往大力支持,做好精准服务,让企业在汉尽享发展红利。

  市领导陈瑞峰、蔡杰、程用文、徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加会见。(记者郑汝可)

 

(责任编辑:连迅)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121365879