首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

黄轩变身打不倒的“小强” 在剧组被调侃老中医

2017年07月22日 10:50:55 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  《创业时代》媒体探班

  由安健执导,黄轩携手Angelababy领衔主演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》举行媒体探班,黄轩一袭帅气笔挺西装率众主创亮相。此次在戏中饰演从屌丝码农历经坎坷逆袭为创业精英的郭鑫年,黄轩坦言他就是一个打不倒的“小强”。高温酷暑下,黄轩在片场常提醒大家别贪凉,被Baby调侃像个“老中医”,时不时还替人把把脉。

  虽然自身没有创业,但是黄轩却与历经磨难成功逆袭成商务精英的“郭鑫年”有着默契的个性匹配。自出道以来,黄轩在演艺圈也是打拼多年,历经各种挫折,被换角被删戏,内心从迷茫到坚信,一步一个脚印走来。虽然之前在《翻译官》里饰演过职场精英,但是这次演绎一段丰富的创客人生,还是让黄轩本人称之不小的挑战,不仅提前向创业精英讨教人物个性经验,在拍戏过程中也是“一根筋”,甚至为了一个过程戏可以反复琢磨一下午。黄轩表示郭鑫年的“小强精神”想必也会让很多正在奋斗还未成功,或是已经成功的创业年轻人有着深刻的共鸣。baby也爆料印象里的黄轩很斯文,但在对手戏发现他内心的狂热,“一根筋”的态度简直就是郭鑫年。

  相比Baby的创业经历,黄轩表示自己完全没有创业头脑,“演戏”估计就是自己这一生要专注的“创业之路”了,能把这一门手艺创好就算圆满了。不过在高温酷暑下工作,Baby开玩笑表示黄轩老师还有一门手艺,就是随时提醒大家注意三伏天防暑,别吃凉的,像个“老中医”,时不时还能把把脉。

  此次二人第一次合作非常默契,对于网友期待的CP感,黄轩特别提出《创业时代》绝对不是大家认为的“霸道总裁爱上你”戏码,而是真正意义上创业者的经历,大家可能先感受奋斗艰辛再体会浪漫,不过这一次两个人的情感戏属于兜兜转转,患难见真情的浪漫。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051121362594