首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

张歆艺《天天向上》暴露本性 力推袁弘家乡美食

2017年07月22日 10:50:52 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   《天天向上》暑期特别企划“天天夜市大集”首期“高校夜市”青春来袭,不仅有上海、成都的高校学生推荐人带来的全国各地夜市美食,更有张歆艺等几位明星嘉宾带来的各自记忆中引以为豪的家乡夜市美食。其中,张歆艺则不同于其他明星,她推荐了自己老公袁弘家乡的美食——武汉蟹脚面。她表示:“我以前一直以为没有什么美食可以超越我的家乡四川的,直到我老公给我推荐了这个(蟹脚面),真的太好吃了!”并且现场大快朵颐,看得其他嘉宾垂涎欲滴。不仅如此,“二姐”张歆艺还透露自己和老公的日常:“我老公说胖了旺夫,希望我往胖了长”,实力秀恩爱!

   不仅如此,张歆艺现场还聊起了自己首次做导演的过程,表示自己导演的新电影《泡芙小姐》十分愿意接受观众的检验。

010070040010000000000000011114051121362587