湖北频道>正文

商家沿街设地锁占车位 城管接举报后火速拆除
2017-07-22 09:10:07 来源: 武汉晚报

商铺门前的地锁记者孙笑天 摄

  前晚,有读者向武汉晚报反映,江岸区盛世东方小区外,众多商家纷纷在门前设立地锁占地停车,给周边居民出行带来极大不便。

  记者在该小区发现,小区东侧有一排沿街商铺,商铺门前停满了车辆,记者数了一下,该处共设置了16个地锁。小区居民郭先生介绍,这些地锁均是附近商家近期安装,以方便他们自己停车。

  一名商家称,这里本就是空地,长期停着车辆,在商铺门前设置地锁,是为了方便顾客停车。“我们只是占了自己门前的位置,没有影响到别人。”

  小区居民对此说法并不认同。他们说,小区周边停车紧张,商家设置地锁后,居民临时停车很不方便。

  昨天上午,接到投诉的后湖街城管中队,组织城管队员现场拆除了11个地锁。还有部分地锁上停有车辆,暂时无法拆除。城管队员已通知商家,待车开走后,自行拆除。(记者孙笑天 实习生李真 李凤英 肖陈元)

  

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121361858