湖北频道>正文

5知名企业签约 枝江将崛起光电子元器件生产基地
2017-07-21 12:03:35 来源: 湖北日报

  昨日,枝江·深圳(珠三角)电子信息产业投资洽谈会在深圳举行,来自全国的87家电子信息企业参与,百康电子、今华智通、中邦光学等5家知名电子信息企业与枝江签约,总投资26亿元。

  枝江大力承接珠三角电子信息产业转移,建设电子信息产业园,以生产新型光电子核心元器件为主产品。园区已有华鑫光电、松诺电子等6家企业进入,今年11月可试生产,产品覆盖手机镜头、智能终端、摄像头模组、触摸屏、玻璃盖板等领域。

  枝江电子信息产业园项目全部建成后,可容纳企业近100家,年产值可达200亿元,有望成为华中最大光电子核心元器件生产基地。(记者吴擒虎、通讯员陈永红、杨晓峰)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121358117