湖北频道>正文

车企盯上长江主轴热点 纷纷来汉组织试驾上市新车
2017-07-21 11:15:12 来源: 长江日报

  炎热夏季,按惯例武汉不是车企组织试驾、举办上市活动的好时间。

  最近一批车企反其道行之,高频度来汉组织试驾、上市新车。7月20日,广汽丰田汽车负责人透露,武汉最近一直占据城市话题热点,吸引车企注意力。

  看江景沿长江主轴试驾

  7月14日,广汽丰田组织新车致炫和致享试驾,就在沿长江的汉口、汉阳、武昌三区穿行跨江,正是武汉在全国打响的“长江主轴”。

  尽管天气炎热,但天高云淡,江水潺潺,别有景致。致炫和致享都是小排量紧凑型轿车,在城市穿行无压力,高温下试驾更考验空调等舒适性,试驾一天后的反映,车辆在30多摄氏度骄阳下足够应对城市路况。

  两款动感新品与青春作伴

  7月16日,新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV区域上市会的会场设在武汉,并一口气推出了5款动感时尚的新车。无独有偶,7月18日,东风日产劲客中部地区上市会也同样落户武汉。这两款SUV新品都有一个共同点,都是为年轻购车群体量身定制。

  “作为奔驰新生代家族的首款SUV车型,一直是年轻消费者的最佳拍档。而武汉是全国著名的大学之城,年轻人众多,同时也是目前国内最具活力和朝气的城市之一,将武汉作为新一代GLA的上市地非常合适。”奔驰西区有关人士表示。

  记者冯欣楠 张智

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121357704