湖北频道>正文

即日起持湖北、武汉旅游年卡游客可乘游船游两江
2017-07-21 10:54:25 来源: 长江日报

  20日,长江日报记者从两江游览公司获悉,经与湖北、武汉旅游年卡公司协商,两江游览游船即日起正式加入湖北、武汉旅游年卡签约景区,游客可持卡免费乘坐长江、汉江游船。

  据介绍,20日起,湖北省旅游年卡用户持卡可免费乘坐长江、汉江不含餐游船各6次,武汉旅游年卡用户持卡可免费乘坐长江、汉江不含餐游船共10次。登上游船,游客沿途不仅能欣赏到武汉长江大桥、鹦鹉洲长江大桥、黄鹤楼、晴川阁、武汉关等长江主轴沿线的名胜古迹,还能看到武汉两江交汇处泾渭分明的奇景。

  市民可于武汉中百超市、中百仓储、工商银行网点购买湖北、武汉旅游年卡。(记者晋晓慧 通讯员廖成志)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121357423